北方先進實踐設備——測試儀

汽車檢測儀,也稱汽車診斷電腦,它是運用現代檢測技術、電子技術、計算機應用技術,對汽車實施不解體檢測、診斷。

它可以檢測、診斷出車輛的各種性能參數,為全面、準確評價汽車的技術狀況、使用性能提供可靠依據;它通過汽車電腦的故障碼能快速查出可能出現故障的狀況,為故障排除提供信息。

測試儀.jpg

測試儀

一般的汽車檢測儀具備讀汽車故障碼、讀動態數據流和動作測試、顯示傳感器波形、控制電腦編碼等功能,有的還具備PDA的功能。

專用的汽車檢測儀一般為原廠配備的,價格比較高。一般是專修,或者4S店使用。

汽車性能檢測.jpg

汽車性能檢測

目前市面上通用的汽車檢測儀,按操作平臺分,主要分為手持機和PC平臺兩種。手持機帶顯示屏,可單獨使用;PC版的檢測儀是把軟件安裝于帶WINDOWS系統的設備上使用,設備分別連接電腦和汽車電腦來檢測的,維修人員直接在工作間內即可對停放在維修車間的故障車輛進行檢測維修,可解決空間與距離的局限性問題。手持機檢測儀成本高價格稍高,市面價格在6000-20000之間。PC版檢測儀在 1000-6000之間。柴油車檢測儀目前基本都是手持機,價格在6000-20000之間。

常用產品功能:讀取故障碼;清除故障碼;讀取通道數據;數據流保存及回放對比功能;元件測試及基本設定;安全登錄及電腦編程;維修檔案管理;汽車英漢詞典;數據流波形分析;汽車維修資料查詢及編輯,維修網站查詢等維修幫助功能;中英文切換功能智能特點:的無線診斷功能;在線升級,汽車診斷、檔案管理、維修幫助三位一體等。

       時代資訊更新快速,我們用平臺轉瞬之間將新聞資訊把你我相連。請在微信公眾賬號中搜索北方國際或用手機掃描左方二維碼,即可獲得北方汽修學校精華內容推送和最優搜索體驗,并參與編輯活動。
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話
国内丰满少妇一级毛片