專家24小時在線坐鎮解惑,遠程指導修車難題!

 最近有不少人問我們

想學汽修但是沒有基礎能學會嗎?

相信有不少的小伙伴們都有這種疑問

擔心自己沒經驗學不會

擔心自己學不好白學了

擔心學完之后還是找不到合適的工作

擔心......

這些統統都不是問題

專家在線指導.jpg

北方汽修學校,不僅擁有上百位汽車行業的元老專家、一線工程師與國內外精尖汽車專家始終走在行業前沿,老師手把手教學,學員將學到系統完整的智能網聯高新科技。而且專家24小時在線坐鎮解惑,遠程指導車主解決修車難題,課上理論加動手實踐,課下還有老師遠程指導,以及畢業后,工作遇到各種問題,專家隨時指導學習修車,讓學子技術游走前沿、不落伍。

6-17.JPG

先進的教學設備——5G特斯拉無人駕駛、純電動特斯拉、油電混合動力高端實訓基地

20200410_104013_228220.jpg

技術經驗豐富的師資團隊——4S店名企技術大牛、扎根一線各汽修廠技術精英

7-2.jpg

有力的就業保障——實習掙學費 畢業即就業

20200410_104928_280008.jpg

 

上一篇:返回列表
       時代資訊更新快速,我們用平臺轉瞬之間將新聞資訊把你我相連。請在微信公眾賬號中搜索北方國際或用手機掃描左方二維碼,即可獲得北方汽修學校精華內容推送和最優搜索體驗,并參與編輯活動。
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話
国内丰满少妇一级毛片