5G已來北方學子不僅是見證者,在未來也是實踐者!

 5G智能時代的到來,未來將呈現顛覆性的變革,汽車互聯互通不再遙不可及,而是逐漸成為汽車行業的主流。新型的汽車不僅僅是搭載某一種技術,而是將導航系統、智能駕駛、遠程控制等結合起來,我們可以在車里愜意享受生活,實現更炫酷的駕駛體驗。

1578577714314079992.jpg

5G時代,汽車將成為出行機器人?

5G汽車,其實就是汽車搭載5G通信技術,使得未來我們的出行更加便捷,更加智能,從而使車輛在遇到極端危險狀況進行緊急制動時仍可最大限度保證安全。

“未來,汽車作為一個多維的移動體驗空間,將成為有感知、會判斷、有溫度,猶如一個在出行領域為人服務的機器人。車輛尚未啟動,云端的交通數據路況信息和行程進行對比后,把最佳出行路線“告訴”了我們的智能愛車。

20191212_094327_861808.jpg

高級駕駛輔助系統利用安裝在車上的各式各樣傳感器,在汽車行駛過程中隨時來感應周圍的環境,收集數據,進行靜態、動態物體的辨識、偵測與追蹤,并結合導航儀地圖數據,進行系統的運算與分析,從而預先讓駕駛者察覺到可能發生的危險,從而大大提高車輛在行駛過程中的安全性。

事實上,“5G時代”下,包括一汽、上汽、吉利以及長城汽車等國內車企都已有了較為明確的發展規劃。相比之下,寶馬、特斯拉、大眾、福特、豐田等國際汽車巨頭則紛紛在自動駕駛、AI情緒探測等方面加大研發投入力度,力求形成先發優勢。

fb3a6925aa614ba08e97787eb38973d8.jpg

5G已來北方學子不僅是見證者,在未來也是實踐者!

5G時代的到來,已勢不可擋。我們深刻認識到:汽車新知識、新技術日新月異,汽車迭代快,要適應瞬息萬變的市場,唯有不斷學習,與時俱進,探索智能網聯新技術,才能始終立足于未來改革浪潮之中,成就非凡人生!

ba435f3493114ff600335185413ddb3c.jpg

北方國際汽車教育在汽車領域有著30余年的辦學經驗,以培養時代需求的技術人才為目標,始終走在汽車教育行業前沿。更是斥資過億引進國際先進實訓設備,供學員反復拆卸實踐,增強動手能力,根據市場最新動態,隨時調整教學方向,為讓學生掌握扎實的汽修行業真技術,特聘請國內外知名汽車領域教授蒞、4S店總監親臨授課,課堂采用理實一體化教學,小班授課,老師手把手教,知識點在動手操作中融會貫通,保證學得會。

4.jpg

職業教育就是就業教育,學生學技術的最終目的就是為了就業,現汽車后市場嚴重缺乏汽車維修高精尖人才,尤其是新能源汽車、智能網聯汽車等相關專業,人才更是匱乏,而北方學子還未畢業就被企業提前預定,為學生輕松就業開啟綠色直通車!

5.jpg

學技術要趁早,早學習早受益

北方國際汽車教育

牽手中國新能源電子研究所

鍛造特拉斯高端實訓基地

引領新能源汽車行業新風向

與華為強強推出

5G無人駕駛合作教學基地

幫助更多有志青年圓夢

北方學子不僅是見證者,在未來也是實踐者!

       時代資訊更新快速,我們用平臺轉瞬之間將新聞資訊把你我相連。請在微信公眾賬號中搜索北方國際或用手機掃描左方二維碼,即可獲得北方汽修學校精華內容推送和最優搜索體驗,并參與編輯活動。
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話
国内丰满少妇一级毛片