校企聯盟,合作雙贏!比亞迪公司領導蒞臨我校參觀考察!

 2020年10月14日比亞迪汽車總公司人事部部長彭總,比亞迪汽車事業部王經理,人事專員荊晶一行到北方交通學校參觀考察,本次參觀考察由北方學校秦校長、就業辦李主任熱情接待并全程陪同參觀考察。

1.jpg

比亞迪汽車公司領導在我校領導的陪同下參觀了我校5G科技館、新能源實訓車間、奧奔寶豪車實訓車間、無人駕駛試驗中心、歐美日韓四大汽修實驗室、汽車美容鈑金噴漆實訓車間、O2O創業邦實體店等。

2.jpg

3.jpg

參觀中,比亞迪汽車公司領導被我校研發的汽車教學設備的科技含量和教學功能所吸引,并表示我校從實際出發,將汽車技術進行了全面剖析,解決了汽車教學中動手操作繁瑣的難題,通過自主研發的汽車教學設備更直觀的展現了汽車內部細節原理,使學員更加全面系統的學習汽車技術。

4.jpg

7.jpg

比亞迪總公司人事部部長彭總,比亞迪事業部王經理,人事專員荊晶一行通過本次對我校實地考察,對我校在比亞迪實習學生給予高度評價,對我校辦學實力給予充分肯定!一個有實力的好學校才能培養出更多汽車行業精英人才。

6.jpg

 

       時代資訊更新快速,我們用平臺轉瞬之間將新聞資訊把你我相連。請在微信公眾賬號中搜索北方國際或用手機掃描左方二維碼,即可獲得北方汽修學校精華內容推送和最優搜索體驗,并參與編輯活動。
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話
国内丰满少妇一级毛片