特斯拉公司代表和河北機械工業廳信息協會高層領導來我校觀摩考察!

 為考察我校新能源及智能汽車專業任課情況及推動校企合作共贏,今日,特斯拉公司代表黃總和河北機械工業廳信息協會陳會長、王秘書長分別到??疾煺{研、指導工作,對我校在新能源汽車教學、研發領域的成績進行了充分肯定。校領導盧廣、李瑞昌陪同調研。

1.jpg

2.jpg

來訪客人一行首先細致觀摩了我校汽修專業實訓車間,李校長詳細向客人們介紹車間內各個汽車教具的功能及使用方法;隨后參觀了我校奔寶奧高端車、特斯拉新能源專業的實訓室、理實一體化教室、工作室等實訓場所。特斯拉公司代表黃總和河北機械工業廳信息協會陳會長、王秘書長對我校的辦學水平、辦學特色、專業發展等予以高度認可。

3.jpg

4.jpg

北方學校李校長表示:學校在學生職業生涯發展、學生專業技能提升以及學生實習工作的幸福指數提升等方面都將與特斯拉公司進行深度的交流與合作,這將對學校汽車專業學生提供更好、更廣闊的就業前景。同時和河北機械工業廳信息協會進行深度的交流合作,已到達對學校汽車技術專業與新能源技術得到更好的進步發展,為學生提供更貼近市場需要的真技術。

5.jpg

6.jpg

特斯拉公司是全球新能源的龍頭企業。據悉,此次特斯拉高層的觀摩視察將為雙方的進一步合作發展奠定堅實的基礎。通過校企合作,我校汽修專業學生的實習、就業空間將大大拓寬。

7.jpg

 

       時代資訊更新快速,我們用平臺轉瞬之間將新聞資訊把你我相連。請在微信公眾賬號中搜索北方國際或用手機掃描左方二維碼,即可獲得北方汽修學校精華內容推送和最優搜索體驗,并參與編輯活動。
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話
国内丰满少妇一级毛片