北方汽車學校學生感恩送錦旗 師生情誼暖人心

88c34b14a374621d5fd213c194836360.jpg 

高帥兵與北方汽車學校恩師合影留念

3月26日上午,北方汽車學校2018級學生高帥兵在畢業離校之際,懷著感恩之心,把“名師精心指導,培育一代新人”“授業一絲不茍,解惑無微不至”兩面錦旗送給了母校的老師,以此表達對母校以及恩師的深厚情誼。

2.jpg

高帥兵專注打蠟

錦旗雖輕,情意卻很深。高帥兵,2018年9月入學,3月底畢業,在校學習半年左右,在這半年里,班主任牛老師、主講賀老師、勾老師、李老師、徐老師、王老師等人給予了高帥兵精心的呵護,讓他從汽車美容、鈑金噴漆的小白化身技術咖,高帥兵的點滴成長都伴隨著老師們的辛勤付出與耐心指導,凝聚著老師們的心血。

3.jpg

高帥兵與汽車鈑金班老師合影留念

轉眼間,高帥兵就要畢業了,他把對母校和恩師的不舍深深埋在心底,用自己的實際行動向母校交上一份滿意的答卷!他的成長軌跡,體現了北方汽車學校的老師們“真愛如雨,潤物無聲,育人無痕”!

1576830401173002684.jpg

高帥兵和汽車美容班老師合影留念

在北方汽車學校的每一天,班主任和主講老師都和高帥兵他們吃住在一起,他們隨時可以就心中的疑惑請教老師,他們在課上是師生,在課下是朋友,更是相親相愛的一家人。用“作為人師,愛生如子”這句話評價北方汽車學校的老師再合適不過啦!學生的認可是對老師更大的肯定和鼓勵,相信北方汽車學校的全體老師將以此為前進的動力,潛心教學,為社會輸送更多高素質全能型的汽車專業技術人才!

       時代資訊更新快速,我們用平臺轉瞬之間將新聞資訊把你我相連。請在微信公眾賬號中搜索北方國際或用手機掃描左方二維碼,即可獲得北方汽修學校精華內容推送和最優搜索體驗,并參與編輯活動。
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話
国内丰满少妇一级毛片